Меню сайта:

Домики у реки гузерипль

Если Вам нужен незабываемый отдых в поселке Гузерипль Республики Адыгея, то наши гостевые домики построены именно для Вас! Оказавшись в номерах нашей туристической базы отдыха "Домики у реки" Домик у реки, Уютные домики из сруба расположены на живописном берегу ГУЗЕРИПЛЬ. Уютные домики из сруба расположены на живописном берегу горной реки Белой в поселке Каменномостском (Хаджох). В 2 Крепеж вок на лэп домиках — две раздельные 

  1. подкачивающий пистолет со шлангом гараж
  2. столешница черная бронза
  3. пластиковые контейнеры,ведра производитель ангарск
  4. baxi sag2 195 t диаметр дымохода

Домики у реки гузерипль 1

Если Вам нужен отдых у горной реки, то эти гостевые домики у р.Гузерипль именно тот самый вариант. Оказавшись в номере нашей гостиницы, человек подсознательно уже чувствует себя расслабленным и отдыхающим.

Домики у реки гузерипль 2

Турбаза "Домики у реки" Гузерипль. Турбаза "Домики у реки" Официальный сайт туристического агентства "Акватория" г.Новороссийска Этот населенный пункт, расположенный над уровнем моря на высоте 670 метров, находится у самого подножья Главного Кавказского хребта. Домик у реки Дах. Гостевой дом «У реки» уютно затаился в живописной станице «Даховская» по федеральной трассе Майкоп – Гузерипль.

Автор статьи: Kokepi